Diseño de centro de yoga

Construimos el ambiente perfecto aportando serenidad y calidez

Proyecto de diseño e Implantación de un centro de yoga en Pallejá, en la provincia de Barcelona. Al tratarse de este tipo de centro, buscamos crear una atmosfera tranquila, así que utilizamos colores cálidos y materiales nobles con un tono claro. Además, aprovechamos y respetamos la luz natural propia del local, lo que nos dio mucho juego en las distintas divisiones de los espacios.

Tipo de proyecto:
Retail
Cliente:
Drishty Yoga
Localización:
Pallejà (Barcelona)
Superfície construída:
94m²
Arquitecto/a:
Anna Duelo y Meritxell Secall

Arquitecto/a

Meritxell Secall

Gracias a los colores, materiales y texturas, podemos crear los ambientes que mejor representen lo que nuestros clientes quieren transmitir en sus negocios.

“El buen diseño consiste en convertir sueños en realidad”

John Saladino

Meritxell Secall

Arquitectura e interiorismo

Cómo lo hicimos

Colores cálidos y materiales nobles con un tono claro

Estas divisiones las llevamos a cabo mediante celosías y estanterías en madera natural para dar sensación de amplitud, lo que permitía a nuestro cliente llevar a cabo las clases con el mayor espacio posible (necesidad que recalcó desde un primer momento).

Cuéntanos tu proyecto

Completa el formulario para que podamos estudiar tu caso y posteriormente un asesor especializado se pondrá en contacto.

Protección de datos personales

Utilizaremos sus datos para responder consultas, enviar comunicaciones comerciales y realizar análisis estadísticos. Para más información sobre el tratamiento y sus derechos, consulte la política de privacidad.

Otros proyectos

Reforma integral de masía en Sant Just Desvern

Diseño de la Sede de Heycar en Barcelona

Abrir chat