Reforma integral de masĂ­a en Sant Just Desvern

Dar una nueva vida a espacios antiguos

Masía del año 1900 que ya había sido reformada en su interior en el año 1983 y a la que se le añadió una segunda planta en los años noventa. En esta ocasión se quería modificar la distribución para mejorar la accesibilidad y las condiciones de habitabilidad. Además, se aprovecha para dar un nuevo aire más actual a los espacios, tanto por el uso de materiales como por el diseño de interiores.

Tipo de proyecto:
MasĂ­a
Cliente:
Privado
LocalizaciĂłn:
Sant Just Desvern (Barcelona)
SuperfĂ­cie construĂ­da:
136,41m²
Arquitecto/a:
Anna Duelo

Arquitecto/a

Anna Duelo

Nos apasionan este tipo de proyectos donde, a través del diseño y los materiales utilizados, se brinda una segunda vida a edificios antiguos con mucha historia.

"Los mejores edificios se aprovechan de las vistas, el clima y la luz"

Norman Foster

Anna Duelo

COO, fundadora y arquitecta

CĂłmo lo hicimos

Mejorando la accesibilidad y la habitabilidad

Con el proyecto de reforma se pretende conservar los m² de edificabilidad, derrocando el edificio auxiliar situado en la parte trasera del edificio y dando estos m² al edificio principal. De esta forma se mejora la accesibilidad y la habitabilidad, mejorando además el acceso entre plantas con una nueva escalera. Se crea también un nuevo baño de cortesía en la planta baja, y se hace una segunda terraza en la última planta.

Cuéntanos tu proyecto

Completa el formulario para que podamos estudiar tu caso y posteriormente un asesor especializado se pondrá en contacto.

ProtecciĂłn de datos personales

Utilizaremos sus datos para responder consultas, enviar comunicaciones comerciales y realizar análisis estadísticos. Para más información sobre el tratamiento y sus derechos, consulte la política de privacidad.

Otros proyectos

Diseño de la Sede de Heycar en Barcelona

Reforma integral de Loft en Calle Freser